«Трихопол» от прыщей
Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 28 » «Трихопол» от прыщей
01:49

«Трихопол» от прыщей





«Трихопол» от прыщей


Трихопол от прыщей 12.11.2012 Аптечные средства

Прибегнув к лечению угревой сыпи, в первую очередь нужно обратиться к врачу. Очень часто дерматолог, в перечне рекомендуемых им препаратов, указывает трихопол от прыщей. Этот препарат, оказывающий противобактериальное воздействие, действительно эффективен при выведении многих видов прыщей. Он воздействует на патогенные бактерии, оказывая тем самым широкий спектр действия:

1. Прыщи, обусловленные демодекозом, то есть маленькими подкожными клещами. Такой клещ, в норме, обитает на коже почти у каждого человека, но не обуславливает никаких заболеваний. Условием для проявления его активности являются, к примеру, подростковые гормональные изменения. В таком случае кожа воспаляется, на ней появляются высыпания, которые покрываются коркой. С попаданием на прыщи какой-либо инфекции, они начинают гноиться, усугубляя воспалительные процессы. Отличительной особенностью демодекоза от угревой сыпи является то, что он не поддается лечению большинством антибактериальных препаратов.

2. Лечение угрей, появившихся в результате хронических заболеваний желудка. Не секрет, что кожа на лице является показателем здоровья и работоспособности внутренних органов. Если продолжительное лечение прыщей не оказывает положительного эффекта, нужно задуматься о нарушениях в работе систем внутренних органов. В таких случаях косметологи рекомендуют обратиться к терапевту, а как профилактическое средство, назначают трихопол.


Просмотров: 166 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0