Трихопол от прыщей
Воскресенье, 11.12.2016, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Трихопол от прыщей
17:36

Трихопол от прыщей





Трихопол от прыщей


Трихопол от прыщейОдин из самых простых способов избавиться от прыщей — Трихопол. Это антибактериальное и противопротозойное средство, которое помогает избавиться от многих видов прыщей. В наше время косметологи достаточно часто прописывают этот препарат своим пациентам. Но для того, чтобы он помог, необходимо предварительно обследоваться.

Основное действие данного лекарственного средства – противопротозойное. Он активно воздействует на определенные виды простейших. К таким видам относятся лямблии, демодекс, трихомонады и так далее.

Помимо этого трихопол подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий.

Это очень широкий спектр действия, именно поэтому им лечат самые различные болезни.

  1. Угри вызванные демодекозом. Это заболевание кожи, которое вызывается маленьким подкожным клещом. В норме такой клещ, демодекс, обитает на коже практически каждого человека, но заболевания не вызывает. Для массового размножения клеща и развития воспалительного процесса нужны определенные условия. Чаще всего такие условия возникают у подростков, когда на фоне изменения гормонов изменяется и состав кожного сала. Это и является условиями для возникновения такого заболевания, как демодекоз.

    Появляется он в виде воспаления кожи, на которой можно наблюдать высыпания, со временем покрывающиеся коркой. Ко всему вышеперечисленному зачастую присоединяется инфекция, и тогда процесс начинает затягиваться, а прыщи становятся гнойными. Внешне данное заболевание, осложненное инфекцией, практически не отличается от обыкновенной угревой сыпи. Разница состоит в том, что он почти не поддается лечению специальными антибактериальными препаратами.

    В подобном случае на помощь придет трихопол, который избавит вас от подкожного демодекса. Для лечения демодекоза врачи назначают курс лечения по 1 таблетке 2 р. в день (принимать 10 дней). Одновременно с этим для наружного применения назначается специальный гель с митронидазолом, наносящийся на кожу 2 р. в день.

  2. Лечение угрей, вызванных хроническими заболеваниями желудка. Состояние кожи и органов пищеварения взаимосвязано. Если у человека появляется сыпь, которая не поддается лечению, косметологи в обязательном порядке направляют его к терапевту либо к гастроэнтерологу. Любые болезни желудка будут поддерживать сыпь.

    Трихопол поможет при язвенной болезни желудка, лямблиозе и при лечении других болезней, вызванных возбудителями чувствительными к данному препарату. При вышеперечисленных заболеваниях трихопол назначается следующим образом: 1 табл. 2 р. в день (10 дней).

  3. Лечение юношеских угрей. Иногда при комплексном обследовании у подростка с прыщами не выявляется не проблем с органами пищеварения, ни демодекоза. И, несмотря на это, в некоторых случаях косметологи прописывают трихопол. Он помогает избавиться от гнойничковой сыпи, вызванной чувствительными к нему бактериями.

Трихопол – это лекарственное средство, которое уже долгое время применяется для комплексного лечения различных инфекций, в том числе лечит и угри.

Просмотров: 225 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0