Среда, 18.10.2017, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Прыщиков на теле
22:53

Прыщиков на теле





Проблема: высыпания на спине и плечах

Что делать: Чтобы справиться с воспалениями стоит воспользоваться антибактериальными средствами. Они помогут снять вздутие и покраснение. Например, хорошие результаты даст очищающая косметика от «Медикалия», препарат «Трихопол», средство «Метрогил желе». А также у La Roche-Posay есть целая линия, направленная на очищение и уменьшение воспалений. Последняя новинка — серия Effaclar.
По словам Елены Губановой, избавляться от воспалений нужно не только наружными методами, но и внутренними. Так как в этой зоне повышенное салоотделение, то специалист обязательно назначит в больших дозировках препараты группы витаминов А.

Проблема: высыпания в зоне декольте

Что делать: домашний уход должен включать в себя нежное очищение кожи. С этой ролью справятся бактерицидные лосьоны с ромашкой, чайным деревом, алое и календулой. Скрабы с твердыми частичками строго под запретом. Они могут увеличить воспаления и усилить проблему.

Проблема: высыпания в области шеи

Что делать: противоугревые маски из профессиональных или аптечных линий для домашнего ухода. Наносить их нужно нежными разглаживающими движениями, избегая области щитовидной железы. Пригодятся антиугревые тоники, которые подсушат кожу, снимут воспаления и предотвратят появление новых высыпаний. Использовать их нужно ежедневно.
Для мужчин лечение гнойничков на шее и подбородке проводится наружными антибактериальными препаратами.

Соня Галкина

Просмотров: 168 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0