Вторник, 23.01.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Медкруг
08:23

Медкруг





7 февраля, 15:47

Всем добрый день!

Девушки, после неоднократных посещений дерматолога и сдаче анализов в платных дорогих клиниках в Москве, мне не поставили диагноза демодекоз, НО….. кожные высыпания только усиливались, я продолжала мазать мазью, которую мне прописали некомпетентные дерматологи – Адвантан. Но как только прекращала, высыпания усиливались с новой силой… так я просидела на гормональной мази 4 месяца.. и поняла , что то происходит и что то нужно делать.. я просмотрела весь интернет в поисках ответов, прочитала большое количество мед литературы, наконец то включила здравый смысл, я просматривали собирала советы тех, кто столкнулся с подобными проблемами и сумели вылечить заболевание. По счастливой случайности, я приехала к свой тети в гости в Липецк, которая держит там ветеринарную клинику. Она является доктором медицинских наук и одним из самых востребованных врачей… так вот, хотите смейтесь, хотите нет, но именно она и подсказала мне схему лечения, которая была схожа с моей, которую я сама себе уже разработала до этого, но с более эффективными препаратами , как она сказала, 21 века..… девушки, я прошла через все эти круги ада и…. ВЫЛЕЧИЛАСЬ….. внизу опишу не только сему лечения но и доп информацию, которая я получила от тети и из медицинских книг, может быть полезна вам. И так:

1 – демодекоз это грибок который живет во 2-м слои коже и это означает что его ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО выявить на тех анализах и соскобах. Которые я сдавала несколько раз. Я не знаю, почему наши врачи настолько некомпетентны и бездарны, что неправильно проводят даже анализы. Так вот, для того что бы выявить его необходимо сдавать анализ, для которого вам , в прямом смысле, полезут под кожу. Глубоко. Это ОЧЕНЬ болезненная процедура и когда я попросила тетю взять мне это анализ в ее клинике, она сказала, что не будет этого делать, потто 2-м причинам. Во-первых, потому что по внешним признакам она и так видет, что это демодекоз, а во-вторых, после этого анализа может остаться маленький шрамик на лице, так как что бы по настоящему его выявить необходимо глубоко лезть.

2- демодекоз живет в организме у всех людей, НО активизируется только при снижении иммунитета. И как правило после стресса. Девушки, я 24 года никогда ничем не болела, даже простудными заболеваниями, не говоря уже о гриппе и ангине.. но. Прямо перед тем как у меня появился демодекоз, я прошла через очень серьезные нервные переживания. Иммунитет подкосился и я заболела ангиной , потом простудными заболеваниями, стала плохо себя чувствовать по утрам, не высыпаться и снова стресс, перебои в питании и потом… появился демодекоз. Так вот в лечение демодекоза необходимо во-перых ВОСТАНАВЛИВАТЬ ИММУНИТЕТ. И не всякими Иммунелями (поверьте, это бесполезно). Не буду тут расписывать схему поднятия иммунитета, кому интересно, пишите, я напишу отдельным сообщением.

3 – итак теперь к самому наружному лечению. Скажу сразу, демодекоз очень сложно лечится не только по тому, что многие просто неправильно его лечат и не могут подобрать эффективную схему лечения, но еще и по тому что , на это лечение необходимо много времени. Я взяла отпуск на неделю и поверьте, когда я начала лечение, первые 4 дня я действительно не могла выйти из дома.. потому что на лице у меня было такой ужас, даже муж с сожалением смотрел на меня… запомните одну вешь, НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тональными кремами и пудрами при лечении… грибок его ест и только разрастается…. И я бы рекомендовала на первую стадию лечения выделить неделю и сидеть дома, пока демодекоз не начнет спадать. И так. Начала я с того что купила мазь в аптеке Бензилбензоат 20% (15 руб) и мазала ей 3-4 дня по 5-6 раз в день. Не смывая водой, а накладывая новые слои. Ее необходимо ВТИРАТЬ В КОЖУ. ВНИМАНИЕ: очень очень сильно горит. У меня слезы лились когдя я его делала. Но прекращать нельзя. Это яд для гриба и он должен убить его. Так вот втирайте около минуты в пораженные участки . у меня кожа ОЧЕНЬ сильно покраснела и просто горела огнем. Но не переживайте через 5 дней вся пройдет. И нее останется следов. Продолжаю. В параллели с тем как я начала мазать мазь я так же начала убивать грибок изнутри. То есть пила Трихопол (80руб- упаковка). Пить нужно 3 раза в день в течении 10 дней во время или после еду. Горький. Дальше, после 3-4 дней Бензилбензоата я мазала 2 дня Метрогилом (115 руб) так же втирать как можно чаще 5-6 раз в день. Он не жжет инее горит после Бензилбензоата, но кожа начнет шелушится очень сильно. Вечером на ночь я наносила мазь Базирон 5% (650 руб). ее в чередовании с Метрогилом тоже дня 2-3. а потом наносила, думаю саую ванную мазь, Оридэрмил. Цену не знаю, так как она для животных. И мне ее дала тетя. Сказала, что это и есть последнее поколение в лечении демодекоза. Она для животных. Не пугайтесь. Зато МЕГО эффективная. Убирает все покраснении и шелушения. Думаю ее можно найти в ветеренарных магазинах. Ее втирать 2 раза в сутки с утра и на ночь. Ей максимум 7 дней мазаться. Он она реальное ЧУДО. Через 2 дня у меня и следов не осталось от демодекоза… просто гладкая ровная светлая кожа. ВНИМАНИЕ: мази нельзя хранить в холодильнике. Ни одну. Только при температуре от +10 до +23. я хранила на подоконнике (зимой) от туда дуло немного и было холодней чем в комнате.

Еще хотела бы сказать, что длину лечения можно продлять, но мне помогло именно вот такая схема. Сокращать я бы точно не рекомендовала. И еще. Я много читала что мазь ЯМ то же помогает. Скажу срау, я не пробовала. Так как у меня с детства сильная аллергия на запах дегтя. Да и плюс, я с мужем живу , а запах, поверьте, это просто АД. И она не вымывается да же если вы пойдете на работу или на занятия в Университет. Да и тетя сказала, что это мазь прошлый век в лечении. Оридэрмил гораздо безопаснее и куда более эффективнее.

Всем удачи! Если будут вопросы пишите, с радостью отвечу.

Просмотров: 180 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0