Лечение и профилактика
Воскресенье, 11.12.2016, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Лечение и профилактика
16:23

Лечение и профилактика





Автор: Николай Климчук

После опубликования моего материала в "Порадниц?", я получил более 140 писем.

Детально рассказал многим больным про лечение моим методом.

Начну с фактов. Так больная с диагнозом рак яичника 4 стадии с опухолью 15 см., отеком ног и груди после лечения моим методом (сегодня пошел уже третий год) чувствует себя хорошо, выполняет дома в селе всю работу по хозяйству. Опухоль уменьшилась и не прощупывается.

Больной с диагнозом "рак молочной железы" была сделана операция, но через несколько месяцев затвердения появились и в другой молочной железе. Состояние здоровья ухудшилось, женщина готовилась к следующей операции. После лечения моим методом через пол года состояние здоровья намного улучшилось.

После публикации в "Порадниц?" среди других писем пришло письмо от Валентины С. с Волыни. Мать ее так же имела рак яичников с метастазами в другие органы, уже несколько раз выпускали жидкость из живота, общее состояние было крайне не удовлетворительное, надежд на выздоровление не было. После лечения рекомендованным мною методом уже через 2,5 месяца опухоль при ультразвуковом обследовании не выявили. Сейчас женщина чувствует себя полностью хорошо и рассказывает о том, как вылечилась другим больным с подобным диагнозом. Таких примеров можно привести еще много.


Хочу объяснить смысл предлагаемого мною лечения, чтобы больные поверили в этот метод и вылечились. Он в целом доступен и не требует больших затрат.

Утверждаю, что причиной онкозаболеваний является грибок, который боится килой среды и противогрибковых препаратов: метронидозол (трихопол) и тинидозол.

А поэтому предлагаю такое лечение:
Метронидозол (трихопол) по 0,25 - по 3 таблетки три раза в день три дня подряд, четвертый день - по одной трижды в день. На курс нужно 30 таблеток. А таких курсов вначале лечения следует пройти хотя бы 5-7 с перерывами между ними 2-4 дня. Таблетки запивать отваром "ноготков" (календулы) - 50-70 цветков на 1 литр воды, прокипятить 3-4 минуты и настоять. Этот отвар желательно пить в период лечения и вместо воды. Таблетки не разжевывать, запить отваром и сразу съесть первое или второе блюдо.

После проведения 7 таких курсов сделайте перерыв на 3-4 дня и примите 10 г. тинидозола по схеме: по 1 таблетке (0,5 г.) утром и вечером. Дальше следует сделать перерыв на месяц и потом принимать метронидозол по схеме: 1 таблетка утром, 2 таблетки в обед, 3 таблетки вечером.

На курс надо 30 таблеток, а таких курсов необходимо провести 3-5. Дальше сделайте перерыв на год, после чего снова провести 3-5 курсов лечения метронидозолом. В конце второго и третьего года от начала лечения эти курсы нужно повторить. Это взято из моего личного опыта. Сейчас время от времени, когда появляется боль, я принимаю 5-8 таблеток метронидозола, и боль успокаивается (это уже продолжается 14 лет).

Поскольку грибок, который стал причиной появления опухоли, гибнет в кислой среде, рекомендую больным еще более окислить свой организм при помощи теплого 9% уксуса и определенной еды.

При согревании опухоль начинает размягчатся, улучшается ее кровоснабжение. Но кровь в этом случае достаточно насыщена метронидозолом и кислотой и губительно влияет на сам грибок, который содержится в опухоли. Это как рыбак приходит к водоему и собирается покормить рыбу червяками. Но на самом деле у него совсем другая цель относительно рыбы. Поэтому ежедневно следует обязательно обтирать все тело, кроме головы, теплым уксусом от 6 до 10 раз. После обтирания нужно положить компресс из теплого уксуса на больной участок (не только на больное место). Например, если диагностирован рак матки, яичников или мочевого пузыря, то компресс положите на весь живот, а если рак молочной железы или легких - на всю грудную клетку.

По возможности ежедневно принимайте ванну из расчета 1.-2 л. 9% уксуса на ведро воды. Эту подкисленную воду можно использовать неоднократно, добавляя со временем свежий уксус. Компресс необходимо держать, пока уксус не начнет щипать кожу (10-30 мин), а лежать в ванной - пока вода достаточно теплая. Хорошо если летом можно подставить при этом больное место солнцу, зимой - сесть так, чтобы напротив были открыты дверца печки, в которой горит огонь. Больное место нужно прогреть и сразу приложить к нему компресс.

Желательно ежедневно употреблять до двух лимонов или квашеные яблоки, капусту, огурцы, помидоры и рассол из них. Можно их чередовать: сегодня - лимон, завтра квашеные яблоки, и т.д. Кислых продуктов съедайте столько, сколько принимает желудок. Натощак пейте 50-100 мл. свяченной серебреным крестом воды.

Советую употреблять так же перетопленный свиной жир из по 1-2 чайной ложки в день с какой-либо пищей или хлебом. Хорошо съедать ежедневно по 1-2 ложки салата из вареного красного буряка трижды в день, добавляя для вкуса соль, масло, чеснок или мякоть лимона.

Стоит употреблять с первых дней лечения сырое сало (кусочек размером как спичечная коробка) с зубчиком чеснока, а дальше постепенно в течение недели количество чеснока увеличить до 1-1,5 головки в день.

Чеснок можно употреблять и с разной пищей и с хлебом. Если организм это принимает нормально, то продолжайте это делать до 3-4 недель.

В случае, когда поражены поджелудочная железа, печень и почки, стоит посоветоваться с врачом и найти наилучший вариант окисления организма и приема трихопола (метронидозола) в соединении с диетическим питанием в первые 2-3 месяца лечения.

Пока идет интенсивное лечение, больному нельзя есть то, что способствует размножению грибка и росту опухоли, - молочные продукты, кроме хорошо прокислого молока, и сыворотки с него. Так же не следует употреблять сладости, жареное, напитки которые содержат алкоголь даже в малых количествах.

Для выздоравливающих очень опасной является тяжелая физическая работа, которая может свести эффект лечения на нет.

Интересным является тот факт, что повышение радиоактивного загрязнения почвы в населенных пунктах после Чернобыля не сходится с повышением заболеваемости онкоболезнями. Это наводит на серьезные раздумья.

У некоторых больных, когда они начинают принимать лекарства, пропадает аппетит, появляется тошнота, и в связи с этим они могут разочароваться в лечении. При повышении температуры или появлении высыпаний на теле следует сделать перерыв в приеме таблеток на 5-7 дней и снова продолжать лечение. Я указал дозы приема для взрослых людей весом 60-80 кг.

Хорошо поддаются лечению моим методом рак яичников, рак матки и разные узловатые образования в ней, рак молочной железы, рак кишечника, рак легких, рак кожи.

Естественно, не возможно дать гарантии выздоровления больного, у которого болезнь сильно запущена и нарушена работа многих органов. Однако мне известен факт, когда мужчину выписали из онкодиспансера домой умирать, а он и сейчас живет и работает. Думаю, что если больной полечится этим методом хотя бы месяц - полтора и судьба даст ему еще 2-3 месяца жизни, то у него уже есть надежда на выздоровление.

С целью профилактики онкозаболеваний советую употреблять как можно больше квашеных яблок, огурцов, помидоров, капусты и рассола из них. Это очень простой рецепт, а последствия дает прекрасные.

Надеюсь, что благодаря врачам-энтузиастам мой метод будет развиваться, дополняться, и даст возможность спасти онкобольных.

Пусть Бог благословит на жизнь всех тех, кому необходима эта помощь.

Просмотров: 151 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0