Дайте совет , по проблемной коже
Воскресенье, 11.12.2016, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Август » 11 » Дайте совет , по проблемной коже
18:49

Дайте совет , по проблемной коже





дайте совет , по проблемной коже

Консилиум: советы и вопросы о косметике Всем добрый день. Хочу спросить совета, насчет своей кожи. Фото прилагаются -самые реально страшные))))). У меня жирная кожа, с черными точками и покраснениями. Знаю что черные точки давить нельзя, несколько раз была на атравматичной чистке лица у косметолога, лицо неделю заживало, ну и косметолог еще сказала что я уже давно взрослая девочка и мне нужно скорректировать питание, умывалки она мне не подобрала.
Если бы не было что давить, то я бы и не давила.
Вопрос что можно делать с этими точками? т.к. они закупоривают поры и вся бяка скапливается в порах, как и чем умываться каждый день? Какие маски, кокой пилинг? Рекламным лосьонам особо не верю уже все пробовала, с питанием тоже стараюсь! Чем умывать и протирать мою кожу? Vichy?Clinique? или еще что-то.
  • +1

  • solka
  • 14 сентября 2010, 15:20
  • 42
+
  • solka
  • solka
  • 14 сентября 2010, 16:35

Сначала я была у врача дерматолога. Та сказала это питание, выписала есть «энторос гель „во время приемов пищи, и мазьна лицо- непомню название “метил… чтото» мазь- гель.Насчет мази геля сказала что она от клещей, но сказала что у меня их нет, ну вообщем просто мажьте она хорошая. А читску атравматичная — выписала 7 процедур. Пошла к косметологу, та была явно тетка маньячка до выдавливания прыщей (с таким удовольствием каждый сантиметр кожи прошла), руками аккурат мне все повыдавливала, на чистке я лежала часа три,… За это время наносились разные средства. Одни грели, другие жгли аж еле терпела, иные холодили… иные пахли растворителем строительным… после всего меня припудрили чем то. Косметолог сказала: а теперь девушка потрагайте какая у вас кожа шолковая, по ощущениям оно так и было, а косметолог все восхищалась, но когда я глянула в зеркало, то была вшоке, и так шла по улице домой....(((( жуть… и неделю еще дома сидела с припухлым красным лицом. Наверное правда нужно другова врача искать. Т.к. гормоны я сдавала все в норме и у гастроэнтеролога была, видимо это сама посебе кожа и с ней нужно чтото делать… потому что что на нее еще может влиять не понимаю

+
  • vika
  • vika
  • 17 сентября 2010, 14:00
Сегодня читала отзывы на косметику (на одном форуме), там про все средства «в одну кучу» пишут (т.е. пишут про крем, а следом идет т/бумага, затем, мазь какая-нибудь и т.д.), так там «наткнулась» на одно средство ИМЕННО против черных точек и прыщичков, я даже страничку эту сохранила (у меня подруга страдает от этого, СТОЛЬКО денег уже потратила на всякие кислотные пилинги и т.п.). А рецепт такой: берете 5 таблеток ацетилсалициловой кислоты, разминаете их и добавляете чуть-чуть кипяченой водички (ОБЯЗАТЕЛЬНО кипяченой!), чтобы они немного в кашицу превратились. Затем, разводите кияпченой (теплой, но не горячей) водой глину (обычную, аптечную) для своего типа кожи (Вам наверное черную надо или розовую, Вам виднее) 1 ст. ложку без горки до сметанной консистенции и смешиваете с той разведенной ацетилкой (нужно хорошо-хорошо перемешать). Наносите на личико и, находясь в теплом помещении (лучше, если это будет ванная комната и Вы будете в этот момент мыться под теплой водой, или просто, включите в ванную горячую воду) выжидаете 20 минут. Затем, при смывании, немного мочите лицо, и делаете легкий скраб (т.е. там пишут, что ацетилка не растворяется до конца, а распадается на маленькие крошки), по времени, как скрабиться обычным скрабом. Посел смываете, и умываетесь своим обычным средством для умывания, а затем ничего не наносите, либо только какой-нибудь тоник. Делается это перед сном, через день (ну, если ОЧЕНЬ будет сушить, то конечно же реже делайте, по состоянию Вашей кожи). В отзывах писалаи, что она реально убирает черные точки и подсушивает прыщики. Надеюсь мой совет Вам поможет. Отпишитесь потом, если что, очень интересно.

P.S. А вот от себя, я бы порекомендовала умывалку от Clarins:

Gentle Foaming Cleansing (comb. and oily skin)

Описание:
Смягчающий и очищающий пенистый крем для жирной и комбинированной кожи, представляет собой средство для очистки жирной и комбинированной кожи, сходное по своему действию с кремом, очищающее лучше чем мыло и такое же мягкое, как косметическое молочко. Легкий и нежный, крем великолепно очищает кожу, не вызывая раздражения, убирая лишний жир и глубоко очищая поры.
Разработанный и протестированный как дерматологическое средство с нейтральным рН, пенистый крем рекомендуется всем:
— кто любит ощущение чистоты и свежести, но боится высушивания кожи, вызываемого при умывании водой с мылом,
— женщинам, желающим иметь чистую кожу, на которую лучше ложится макияж,
— мужчинам, которые могут использовать пенку перед нанесением крема для бритья,
— детям и подросткам, чья чувствительная кожа требует деликатной очистки.

Действие:
— устраняет излишнюю сальность, следы загрязнения и макияжа,
— очищает кожу, сужает поры,
— нейтрализует иссушающее действие известковой воды,
— смягчает и успокаивает чувствительную кожу.

Состав:
— гипсофила-природная добавка, образующая пену;
— полигимния — содействует росту флоры, предохраняющей кожу от вредных внешних воздействий;
— семечки хлопка — содействуют смягчению кожи;
— мякоть плодов тамаринового дерева — сужает поры и уменьшает салоотделение;
— микро-сферы для очищения поверхностного слоя кожи.

Применение:
Может применяться как ежедневно, утром и/или вечером, так и один-два раза в неделю.
Выдавить небольшое количество на ладонь и слегка взбить до образования пены. Нанести на предварительно увлажненную кожу лица и шеи и помассировать. Затем тщательно сполоснуть лицо и шею водой и нанести крем, соответствующий Вашему типу кожи.

У меня вообще кожа очень сухая и чувствительная, купила эту умывалку для использования 1 раз в неделю, перед примененим очищающей маски, чтобы маска лучше действовала, глубже, так сказать. Она мне кожу очень сушит, но ощущение чистоты такое, что как будто кожа и правда дышит. Я в совем посте писала, что для жирной и комби кожи будет отлично. Я думаю, даже — СУПЕР! Я и подруге ее той советовала, которой хочу посоветовать данную маску, она в восторге от этой умывалки. Так что — советую, думаю очень понравится!

Пусть результат (от Ваших всех действий) не заставит себя долго ждать!
Просмотров: 217 | Добавил: gervidebut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz